Das NIO Cocktails-Angebot bietet viele Rezepte, die auf verschiedenen Spirituosen basieren, aber das, worüber wir heute mit Ihnen sprechen möchten, ist der Whisky.
Wer hat keinen Freund oder Freund, keinen geliebten Menschen ... oder sich selbst als Whisky-Enthusiasten? Kurz gesagt, ein Gaumen, der sich auch bei einem Cocktail direkt zu Hause verwöhnen, überraschen und erfreuen lässt, basierend auf diesem Geist für den entschlossensten und anspruchsvollsten Geschmack?
Wir präsentieren Cocktails für Whisky-Enthusiasten mit einer komplexen Struktur und einem raffinierten Charakter.
Der Whisky, der von NIO Cocktails für seine von Patrick Pistolesi signierten Rezepte ausgewählt wurde.
Der Whisky, der in NIO Cocktails ausgewählt und gemischt wird, ist Bourbon. Sein Hauptmerkmal ist die Süße mit einem Hauch von Obst und Vanille. Insbesondere unser Meistermixologe Patrick Pistolesi entschied sich für NIO Cocktails für den Whisky Bourbon Bulleit, der sich am Gaumen mit angenehm fruchtigen Noten von Walnüssen und einer an Ahornsirup erinnernden Süße präsentiert. In der Nase erinnert es angenehm an Honig und Gras, Kamille und Minze im Hintergrund. Das Whisky Bourbon Buillet ist eine absolute Referenz auf dem Gebiet der Whiskys. Es hat seine Wurzeln vor über 150 Jahren in Schottland nach einer Idee von Augustus Bulleit und NIO Cocktails hat sich für die Kentucky Straight-Version entschieden, die im Laufe der Jahrzehnte viele Auszeichnungen für die absolute Qualität der Zutaten erhalten hat.
Aber lassen Sie uns die auf Whisky basierenden NIO-Cocktails im Detail sehen, mit denen Sie eine NIO-Schachtel mit 5 oder 10 Cocktails zusammenstellen können, die vollständig anpassbar ist für ein maßgeschneidertes Geschenk, für sich selbst oder für sich selbst oder für jeden, den Sie bevorzugen:
Whiskey Sour: Beginnen wir mit den Ursprüngen.
Der Whisky Cocktail par excellence ist der Whiskey Sour. Ein einfaches, aber vielseitiges Rezept, das für verschiedene Verkostungsanlässe geeignet ist. Ein klassischer Cocktail mit einer langen und faszinierenden Geschichte. Der umhüllende Bourbon Bulleit in diesem Cocktail bindet an organische Zitronensäure, wodurch das Getränk den richtigen Säuregrad erhält und gleichzeitig klar und kristallin bleibt, in absoluter Übereinstimmung mit modernen Mixology-Techniken. und flüssiger Zucker von authentischer Qualität aus Italien.
Wie jeder Sauer zeichnet es sich durch einen einfachen und essentiellen Cocktail aus. Sauer Tatsächlich zeigt es einen Cocktail an, der "einfach" aus einem mit Zucker und Zitrone gemischten Destillat besteht. Die Idee wurde zwischen 1600 und 1800 geboren, als Freibeuter und Ärzte sich einig waren, dass die Kombination von Zucker und Zitrone mit einem Destillat fast ein Lebenselixier ist, das geeignet ist, die Männer einer Besatzung dazu zu bringen, lange Navigationsperioden zu überwinden.
Hier sind die Zutaten:
- Bourbon Bulleit
- Zitronensäure
- Flüssiger Zucker
Old Fashioned. Der altmodische Whisky-Cocktail aus Salons aus dem späten 19. Jahrhundert direkt zu Ihnen nach Hause.
Old Fashioned: ein wahrer Mythos der Mixologie. Es ist ein Cocktail mit einer ikonischen und unnachahmlichen Natur: Der außergewöhnliche Rohstoff wird mit Eis, Zucker und Soda kombiniert, um seine Stärke und seinen Grad zu verringern. Dadurch wird er weniger ungestüm und eignet sich besser, um in einem geselligen Moment einen Schluck zu trinken. Perfekter Cocktail für nach dem Abendessen, geeignet für reifere Gaumen, die starke Aromen schätzen und gleichzeitig auf die Substanz achten. Old Fashioned wird fachmännisch "auf die alte Art" gemischt, wie der Name schon sagt, und sein Geheimnis ist das Gleichgewicht zwischen bitter und süß, zwischen dem starken Geschmack von aus Getreide gepresstem Alkohol und dem kalten Eiswasserfelsen.
Die Zutaten, die Patrick Pistolesi ausgewählt hat, um NIO Cocktails 'Old Fashioned zu mischen, sind:
- Bulleit Bourbon
- Toschi Flüssiger Zucker
- Aromatische Angostura Bitter
- Angostura Orange Bitter
Die Idee des Old Fashioned verbreitete sich im 19. Jahrhundert, als Jerry Thomas spricht in seinem Mixologie-Handbuch über den Whisky Cocktail, ein Getränk aus Whisky, Zucker, Bitter und Zitronenschale.
Es war dann Oberst James E. Pepper, ein großer Liebhaber von Whisky, der ihn in den renommiertesten Hotels in New York verbreitete, wo der Cocktail seinen Ruhm fand. Von da an wurde der berühmte Cocktail sehr berühmt und schaffte es sogar, kritische Phasen für Mixologie wie Prohibition zu überwinden, die bis heute reichen.
Es ist ein wirklich zeitloser Cocktail, den Sie in der Hausbar eines echten Whisky-Liebhabers nicht verpassen sollten.
Manhattan ist der Must-Have-Whisky-Cocktail in Ihrer persönlichen Bar.
Ein weiterer Cocktail, der verschiedenen Moden und zahlreichen Epochen standgehalten hat, ist der Manhattan. Das Manhattan besteht aus Whisky, süßem Wermut und Bitter und eignet sich auch perfekt nach dem Abendessen.
Zum ersten Mal gemischt im Jahr 1870 al Manhattan Club von Jennie Jerome, Winston Churchills MutterDer Cocktail war ein großer Erfolg und ist seitdem weltweit gleichermaßen beliebt. Geboren in Amerika, aber bald auch in Europa sehr beliebt, wahrscheinlich unterstützt durch seinen Namen, der eine perfekte Synthese des in einem Glas eingeschlossenen Big Apple darstellt.
NIO Cocktails mischt es mit:
- Bourbon Bulleit,
- Wermut Cocchi
- Angostura
Die Eleganz von Whisky in einem Cocktail aus purem Lifestyle und großartiger Handwerkskunst. Kennen Sie den Boulevardier?
Beginnen wir mit Boulevardier: ein süß-saurer Cocktail, angereichert mit der Wärme von Whisky Bourbon. Darüber hinaus finden wir die perfekt gemischten Aromen von Vermouth Cocchi, Bitter Campari und Angostura. Die Geschichte des Boulevardier beginnt um Harry's Bar in Paris wo der historische Barmann Harry McElhone diesen Cocktail für Erskine Gwynne kreierte: Letzterer verfügte dank des 1927 veröffentlichten Zitats in "Barflies and Cocktails" seinen Eintrag in die Geschichtsbücher Die Tatsache, der Enkel des Magnaten Alfred Vanderbilt zu sein und einen Monat namens "Boulevardier" zu gründen: Der Name, der vom Boulevard (Straße, auf Französisch) abgeleitet ist, wurde damals geprägt, um eine "Straßenperson" im Sinne zu definieren positiv des Begriffs.
NIO Cocktails Rezept?
- Bourbon Bulleit
- Wermut Cocchi
- Bitterer Campari
- Angostura
Der Whisky-basierte Signature-Cocktail, der von Patrick Pistolesi nur für NIO-Cocktails kreiert wurde.
Schließlich bieten wir Ihnen einen einzigartigen, köstlichen und eleganten Cocktail: das Golden Brown Cocktail. Ein exklusiver von NIO Cocktails, kreiert und gemischt von Patrick Pistolesi.
Ein ideales Getränk für den Abend mit:
- Bourbon Bulleit,
- Monin Vanille Likör
- Monin Kaffeelikör
- Bio Zitronensäure
- Flüssiger Zucker.
Der für Bourbon typische würzige Geschmack wird mit dem süßen Vanillegeschmack und schließlich dem eleganten und aromatischen Geschmack von Kaffee kombiniert. Es ist genau die Vanille, die mit ihrem weichen und süßen Geschmack die honigigen und leicht rauchigen Aromen von Eichenholz und die bitteren und scharfen Töne von Kaffee perfekt kombiniert. Das Ergebnis ist ein einzigartiger, origineller Cocktail mit einem frischen Vanille-Duft, der den Gaumen sofort nach dem Geschmack mit einem Gefühl der Wärme hinterlässt, das sowohl durch den starken Charakter des Bourbons als auch durch die robusten und gerösteten Noten des Kaffees verursacht wird.
Ein einzigartiges Degustationserlebnis, das Sie nur mit NIO Cocktails probieren können. Es ist unmöglich, es nicht zu Ihrem Geschenk hinzuzufügen!
Die Cocktail Boxen bestehen aus 3, 6 oder 9 Cocktails und sind vollständig anpassbar. Wir sind sicher, dass das Finden einer NIO Cocktails-Box unter dem Weihnachtsbaum oder am Tisch echte Whisky-Liebhaber sprachlos machen wird.